DIV. HONNEUR: DEMI-FINALES DES PLAY-OFFS (Best of Five) DIV. HONNEUR: DEMI-FINALES DES PLAY-OFFS (Best of Five)

HYC Herentals et White Caps Turnhout qualifiés pour la finale du Championnat de Belgique.

HYC Herentals et White Caps Turnhout joueront la finale du Championnat de Belgique. Dans le quatrième match des Play-offs entre White Caps Turnhout et Olympia Heist, le tableau d'affichage indiquait un score de 5-0 à l'issue des 60 minutes. A nouveau beaucoup de fautes à l'adresse d'Olympia (58 minutes, contre 24 contre White Caps) et, en outre, un excellent gardien local (Peter Vetri) qui a disputé son meilleur match de la saison. Par conséquent, Turnhout est qualifié pour la Finale où il sera opposé à Herentals.

Statistiques complètes des rencontres des demi-finales: cliquez sur le lien pdf ci-dessous

Division d'Honneur: Deux buts en deux secondes !

Dans la rencontre de demi-finales entre Olympia Heist et White Caps Turnhout, deux buts sont tombés en autant de secondes. Après 41'21'', Marek Ziarny  (White Caps) fit passer la marque à 1-6. La remise en jeu s'effectua ensuite au centre et fut gagnée par Chase Brunton (Olympia) et il effectua une passe à Ben Van den Bogaert (Olympia) qui lança le palet dans les filets, au nez et à la barbe du gardien Peter Vetri (White Caps) à 41'23''. Un cas unique mais… nous pensons aussi que la personne en charge de l'horloge heistoise a connu une petite fatigue à l'approche du printemps.

Bedankt aan / Merci à: David Cornélis, Michel Kest, Muriel Poortmans, Roger Broeckx, Hes Roelofs en/et Jan Casteels.

Posted on March 15, 2009 at 08:00 by MK