WK DIV IIA, game 3: BEL - ISR: 4-3 OT (1-3;2-0;0-0)(1-0) WK DIV IIA, game 3: BEL - ISR: 4-3 OT (1-3;2-0;0-0)(1-0)

Dès l’entame du match, la Belgique s’est retrouvée menée puisque l’Israélien Frenkel ouvrit le score à la sixième minute. Le coach Paul Vincent fit la leçon à son équipe; en vain car deux minutes plus tard, c’était en effet 0-2 au marquoir par l’entremise de Sherbatov. La Belgique revint à nouveau dans le match et Bryan Kolodziejczyk mit un contre à notre profit (1-2). Juste avant la pause, les Belges concéderont une nouvelle claque, sous la forme d’un troisième but pour Israël, parti de la crosse de Eizenman. Des Israéliens particulièrement insatiables reviendront encore des vestiaires mais notre goalie Bjorn Steijlen avait encore quelques splendides arrêts dans sa manche et apparemment, cela inspira ses collègues car en moins de deux minutes, ils combleront notre retard (3-3): Vincent Morgan prendra le premier but à son compte, juste avant que Don Geerts ne réussisse l’égalisation. Les deux équipes vont ensuite encore se procurer quelques belles occasions mais sans parvenir à faire évoluer la marque. Dans le troisième tiers-temps, la Belgique fut clairement aux commandes, cette supériorité engendrant encore quelques nouvelles opportunités mais qui ne furent pas couronnées de succès. La décision allait donc se jouer après le temps réglementaire. Dans la prolongation, Israël fut la première à créer le danger mais Bjorn Steijlen repoussa l’envoi et dans la contre-attaque qui s’ensuivit, Dennis Swinnen mit fin au suspense en inscrivant le but en or.

Goals: 06:30 [0-1] FRENKEL Sergei (MAZOUR Daniel - SHERBATOV Eliezer); 08:52 [0-2] PP1 SHERBATOV Eliezer (ERLICH Daniel); 13:42 [1-2] KOLODZIEJCZYK Bryan (NEVEN Frank - VERCAMMEN Ben); 17:48 [1-3] EIZENMAN Oren (ERLICH Daniel - EIZENMAN Alon); 26:24 [2-3] PP1 MORGAN Vincent (MAAS Lorenzo - TORREMANS Ben); 28:16 [3-3] GEERTS Don (solo); 61:19 [4-3] SWINNEN Dennis ( KOLODZIEJCZYK Bryan).

Best player of the game, pour la Belgique: Jens ENGELEN

Posted on April 12, 2014 at 13:28 by MK