Match amical des U18 à Deurne contre une équipe canadienne Match amical des U18 à Deurne contre une équipe canadienne

En prélude au tournoi que l'équipe nationale belge U18 allait devoir disputer à Leuven le week-end dernier (voir article sur cette même page), nos juniors ont eu l'occasion de rencontrer une équipe canadienne du Collège Sainte-Anne de Sherbrooke (Province du Québec).

Le match s'est disputé mercredi 17 avril sur la glace de Deurne. Les Canadiens ont dominé les deux premières périodes mais les Belges résistèrent bien, n'étant menés que 0-2 avant d'entamer les vingt dernières minutes du match. Les U18 Belges vont revenir à un but de leur adversaire à un quart d'heure du terme (Van Egdom Michael, sur passe de Bollue Quintin et du goalie Evers Keanu) et malgré leurs assauts répétés, le score ne subira plus le moindre changement (1-2).

Statistique de la partie et photo des deux équipes en cliquant sur le lien ci-dessous.

Wedstrijdblad en foto van de twee ploegen - Feuille de match et photo des deux équipes

Posted on April 18, 2013 at 23:33 by