CE Hockey en ligne : Team Belgium SEN Femmes et Team Belgium U19 Hommes clôturent le tournoi par une victoire CE Hockey en ligne : Team Belgium SEN Femmes et Team Belgium U19 Hommes clôturent le tournoi par une victoire

CHARLEROI - Aujourd'hui, le 24 juillet, le Championnat d'Europe de hockey en ligne à Charleroi s'est terminé pour l'équipe de Belgique seniors femmes et l'équipe de Belgique U19 hommes. Ils ont travaillé dur, joué dur et fait de leur mieux.

Au cours de cette dernière journée de compétition, chaque équipe a joué un match supplémentaire et en est sortie victorieuse !

Les femmes ont joué pour la 7ème ou 8ème place contre l'Irlande. Lors de cette deuxième rencontre contre les Irlandaises, nos filles ont confirmé leur première victoire contre l'Irlande quelques jours plus tôt, en dominant leurs adversaires 8-1, s'emparant ainsi de la 7ème place.

8.         IRL

L'équipe de Belgique U19 masculine a battu la Suisse 5-1 aujourd'hui, ce qui lui a permis de prendre la troisième place de la Coupe du Président. Après le round robin dans les 3 poules, les six meilleures équipes ont joué pour la Coupe d'Europe, les cinq dernières ont joué pour la Coupe du Président.