Team Belgium trop fort pour nos voisins luxembourgeois Team Belgium trop fort pour nos voisins luxembourgeois

Pour son deuxième match d’entraînement en vue du championnat mondial qui se tiendra à Tilburg, la sélection belge Seniors s’est confrontée à son homologue luxembourgeois. Elle a donné lieu à une victoire (trop) facile au détriment des Grands-Ducaux. Après 20 minutes, la troupe du coach Gil Paelinck menait déjà 4-1, résultat obtenu grâce à des buts inscrits par les Liégeois  Virgil Delbrassine, 2x Frank Neven et Alexandre Bremer. En seconde période, le gardien Tom Prodi a également encaissé un petit but, alors que dans le même temps, les attaquants belges rajoutaient quatre buts, des œuvres du capitaine Jordan Paulus, de Virgil Delbrassine, de l’attaquant de Oberliga Sam Verelst et de Arne Van Espen, ce qui nous faisait un total de 8-2 au marquoir avant d’entamer la troisième période. Les quelque 500 spectateurs qui avaient fait le déplacement purent ainsi assister à deux nouveaux buts, des œuvres d’Olivier Bouchard et de Yoren Desmet.  C’est ainsi qu’au  terme de cette partie, le marquoir affichait un sympathique 10-2, face à un adversaire malgré tout assez moyen. Un résultat qui ne fait pas de mal au moral mais, du point de vue sportif, le match qui attend la sélection belge ce mercredi soir à Dordrecht, qui sera composée du reste sans l’apport du contingent du HYC, sera plus intéressant pour la jauger.

Posted on April 8, 2018 at 23:43 by MK