CM DIV IIA, Belgrade: AUS - BEL: 7-1 (2-0;4-1;1-0) CM DIV IIA, Belgrade: AUS - BEL: 7-1 (2-0;4-1;1-0)

CM DIV IIA, Belgrade: AUS - BEL: 7-1 (2-0;4-1;1-0)

Dans leurs quatre rencontres comptant pour ce Championnat du Monde, les Belges ont chaque fois été menés d’entrée de jeu. Et donc, dès la troisième minute, Webster propulsa les Australiens aux commandes. Les Belges vont bien tenter d’égaliser mais la première pénalité sifflée contre eux sera convenablement exploitée par notre adversaire (2-0). En fin de première période, Ben Vercammen sera brutalement malmené et son agresseur (Graham) immédiatement exclu.
Dans le second tiers-temps, les Belges tenteront bien de redresser la barre mais sans y parvenir. Les Australiens étaient toujours mortellement efficaces, toutes leurs supériorités numériques étant mises à profit pour alourdir le score. Dennis Swinnen parviendra bien à sauver l’honneur de nos couleurs mais juste avant de retourner pour la deuxième fois dans les vestiaires, nous allons concéder notre sixième but. La dernière période ne sera pas bien plus convaincante. La Belgique évoluera fréquemment avec un joueur de plus sur la glace mais sans jamais pouvoir en profiter. En fin de match, ce sera au contraire Humphries qui ajoutera un septième et dernier but avant le coup de sirène final.

Goals: 03.47 [1-0] Webster Lilam (solo); 13.34 [2-0] PP1 McDowell Brendam (Geric Adam - Graham Todd); 23.15 [3-0] Harding Joshua (Kudla David - McDowell Brendam); 28.34 [4-0] Powell Thomas (Webster Lilam - Byers James); 34.50 [5-0] PP1 Harding Joshua (Kudla David - McDowell Brendam);  37.00 [5-1] Dennis Swinnen (Kolodziejczyk Bryan); 38.32 [6-1] PP1 Schlamp Michael (McDowell Brendam - Rummukainen Mark; 54.36 [7-1] Humphries Mitch (Cliff William - Todd Cameron).
Goalies: Bjorn Steijlen (00.00-34.50); Jean Cornelis (34.50-60.00)

Best player of the game, Team Belgium: Jordan Paulus.

Posted on April 14, 2014 at 13:29 by MK