WC 2017 Div.IIB, Belgrade, BEL-SRB: 1-3 WC 2017 Div.IIB, Belgrade, BEL-SRB: 1-3

Courte défaite  contre le pays hôte serbe

Samedi 18.03.17: BELGIQUE vs SERBIE: 1-3 (0-0;0-2;1-1)

TOUTES LES RENCONTRES EN DIRECT GRATUITEMENT ICI:

Dans la rencontre de l’avant-dernière chance, nos Juniors U18 retrouvaient les Serbes sur la glace. Pas la mission la plus aisée, notamment avec la présence en tribune de 500 supporters serbes, mais il ne paraissait certainement pas  impossible non plus d’empocher des points. En première période, au cours de laquelle les deux équipes se forgèrent quelques petites occasions, aucune ne fit mouche, les deux équipes ne réussissant pas à profiter des avantages numériques, les deux gardiens se montrant vigilants, alignant chacun d’excellents arrêts. En seconde période, les supporters serbes vont avoir deux raisons de se réjouir puisqu’après six minutes de jeu, le pays hôte menait 2-0 !  La Belgique allait-elle à nouveau ne rien obtenir ? Les Serbes restèrent imperturbables durant les attaques sporadiques de nos juniors et ils firent même mieux que se défendre en créant de temps à autre le danger en attaque. La Serbie  parviendra même à enfoncer le clou dans les dernières minutes de la troisième période en réussissant le 3-0. Les juniors belges repartirent pour la énième fois à l’assaut et ils parvinrent enfin à compter un but; Ebe Daems se fraya le chemin des filets suite à l’obstination de Akke Klijsen. Après avoir sauvé l’honneur, on  ne put rien obtenir de plus, ce qui scella notre défaite sur le score de 3-1. Dans la dernière rencontre des Belges, demain, nous ne pouvons pas concéder de défaite contre l’Islande afin d’assurer notre maintien en Division 2.

Penalties: BEL, 6 min. (6',0',0') - SRB, 4 min. (4',0',0')
Goalie: BEL Brent Reymenants [00:00-60:00], 28 shots, 3 goals, 89,29 %
Shots on goal: BEL 21 (8,7,6) - SRB 28 (9,11,8)
Best player of the game, Belgium: Brent Reymenants

Per.1: no goal.
Per.2: 32:48 [0-1] Matija Vukovic (Andrija Spanjevic); 35:42 [0-2] Mirko Djumic (Viktor Kastel-Andrija Spanjevic).
Per.3: 56:59 [0-3] Vasilije Andjelkovic (Sergej Curcic); 57:35 [1-3] Ebe Daems (Akke Klijsen).