Deux joueurs de hockey sur glace belges remportent un titre de champion d' Allemagne en U18 Deux joueurs de hockey sur glace belges remportent un titre de champion d' Allemagne en U18

Patrick Junior Van Noten et Yannick Dockx (tous les deux nés en 1995) ont remporté ce week-end le championnat d'Allemagne U18 avec le Kölner Haie, ce qui leur a permis dêtre couronnés 'Meister Jugend Bundesliga'.

Devenus champion cette année, Kölner Haie réintégrera la saison prochaine la compétition DNL (U19), la plus haute compétition pour juniors en Allemagne. Nos deux garçons pourront donc encore rester quelques mois supplémentaires dans cette formation.

Patrick Junior Van Noten a débuté sa carrière avec Phantoms Deurne alors qu'il avait cinq ans et partit pour Düsseldorf à ses quatorze ans et où il sera champion dans la catégorie DEG Schüler Nord (U16). La saison dernière, il jouait encore à Ratingen avant d'intégrer Cologne au début de cette saison.

Yannick Dockx a débuté dans les rangs de Heist-op-den-Berg  avant d'opter pour Louvain et de rallier Cologne une petite année avant que Patrick Junior ne vienne l'y rejoindre. C'est déjà sa quatrième saison sous le maillots des Requins.

Nous souhaitons à ces deux joueurs belges beaucoup de succès en DNL la saison prochaine.