HIJS DEN HAAG REMPORTE LA COUPE DES PAYS-BAS HIJS DEN HAAG REMPORTE LA COUPE DES PAYS-BAS

Devant une patinoire du complexe Stappegoor comble (2500 spectateurs), le favori de HIJS Den Haag a battu l'équipe 'locale' des Tilburg Trappers sur le score de 5-3. Tilburg prit le meilleur départ et menait 0-2 à l'issue du premier tiers-temps. Les joueurs de La Haye revinrent ensuite dans la partie et à une minute du terme, alors que c'était 4-3, le coach de Tilburg, Theo Van Gerwen, retira son gardien Ian Meierdres et très rapidement, John Gordon en profitera pour fixer les chiffres à 5-3, score final. Par période, 0-2, 3-0 et 2-1.

Buts: Den Haag: Brian Mullally 1, Marco Postma 1, Jan-Jaap Natte 1, Matt Korthuis 1 et John Gordon1. Tilburg: Raphael Joly 3.

Durant cette finale, le nouvel ouvrage "Het grote Nederlandse IJshockeyboek 1891-2011" de Udo Reinold a été présenté. Plus d'informations peuvent être obtenues à son auteur Udo Reinold. kaerjeng@aol.com Voir aussi article sur notre site (06 janvier 2012)

Posted on January 18, 2012 at 22:02 by JC