U18 IHC Leuven champion de Belgique U18 IHC Leuven champion de Belgique

C'est enfin officiel, IHC Leuven U18 remporte le championnat national dans cette catégorie. Le trophée et les médailles ont été remises officiellement par Madame Saskia Goetgeluck, ce samedi 16 avril 2011, après la cérémonie de clôture de la Challenge Cup U18.

Le calendrier de la Challenge Cup U18 a du être complètement revu après le forfait des Tilburg Trappers. Il fut décidé, le jour même, que HYC Herentals Antwerp Phantoms et IHC Leuven allaient rencontrer tous leurs adversaires à quatre reprises (matches de 25’). IHC Leuven s’est finalement imposé à l’issue de ce véritable marathon devant Antwerp Phantoms et le HYC Herentals. IHC Leuven termine donc en force cette fin de saison. Toutes nos félicitations.