Gwen Van Aken des Liedekerke Lions remporte la manche belge du Red Bull Crashed Ice Qualifier Gwen Van Aken des Liedekerke Lions remporte la manche belge du Red Bull Crashed Ice Qualifier

Le 9 janvier dernier, Gwen Van Aken (°09.07.1989) a remporté la manche qualificative du 'Red Bull Crashed Ice' qui a été organisée durant les pauses de la finale de la Coupe de Belgique. Il s'agissait d'un parcours d'obstacles qu'il fallait boucler en un minimum de temps.

Le gagnant belge est à la fois joueur des Liedekerke Lions et entraîneur de l'équipe U15. On peut le considérer comme étant un vrai cascadeur; il possède un diplôme de moniteur de ski en France et il prend part au championnat de ski alpin des Hautes Alpes.

Ce succès permettra à Gwen de partir ce jeudi en Allemagne afin de prendre part à la qualification européenne, organisée dans le Parc olympique de Munich. Les meilleurs participeront ensuite au '1st Ice Cross Downhill World Championship' qui se tiendra fin mars 2010 à Quebec (Canada). Nous vous tiendrons au courant.

Posted on January 11, 2010 at 23:03 by CP