ColdPlay Sharks U18 remporte le championnat de Belgique en prolongation ColdPlay Sharks U18 remporte le championnat de Belgique en prolongation

Après une victoire de 4-2 à Malines samedi dernier, l'équipe d'HYC Herentals devait remporter le match numéro 2. L'équipe de Timothy DHONT a fait ce qu'elle avait à faire et s'est imposée lors de la mise au jeu. HYC a dominé le 2ème match des séries éliminatoires dans une patinoire remplie. Le match s'est terminé par une victoire de 5-3 pour Herentals. Comme les deux équipes ont remporté un match, une prolongation supplémentaire de 5 minutes à 3 contre 3 était nécessaire. Malgré une pénalité mineure pour Coldplay, HYC n'a pas réussi à faire passer la rondelle face à un excellent gardien de Coldaply, Tibe PALINCKX. Alors qu'il ne restait que 13 secondes au compteur, le capitaine Kaelan LAUWERYSEN a marqué le seul but gagnant lors d'une échappée.

Félicitations à l'équipe U18 de Coldplay Sharks Mechelen pour avoir remporté le championnet national.

Posted on March 20, 2023 at 09:33 by AD