Troisième duel nécessaire dans la palpitante finale des Play-Offs en National 1 Inline Hockey Troisième duel nécessaire dans la palpitante finale des Play-Offs en National 1 Inline Hockey

Le weekend dernier, les Spins Brassachaat et Wolves Charleroi se rencontraient pour clôturer de la meilleure des manières cette saison. Qui pourrait décrocher le titre tant convoité de champion ?

Samedi, à Brasschaat, à l’issue  d’une rencontre très captivante s’étant clôturée sur le score de 4-4 à l’issue du temps réglementaire, Spins est parvenu à s’imposer en surtemps.

Dimanche, à Loverval, les Wolves ne s’ avouèrent pas vaincus pour l’attribution du titre et prirent la rencontre à leur compte, en l’emportant 4-3.

La lutte pour le titre n’est donc pas terminée et verra sa conclusion se jouer à Brasschaat, samedi prochain 16 avril, dès 20h00. Qui pourra brandir et parader avec la Coupe et à quelle équipe pourrons-nous passer la médaille autour du cou ?